Doblete de Agüero y victoria de Manchester City sobre Bournemouth

El argentino Sergio “Kun” Agüero marcó un doblete en la victoria del campeón Manchester City sobre Bournemouth por 3-1 en la Premier League y celebró la marca de 400 goles a lo largo de su carrera profesional.

Foto vía @SC_ESPN

El máximo anotador del club “ciudadano” abrió la cuenta a los 15 minutos de media vuelta, al capturar un remate fallido del español David Silva y en el segundo tiempo, a los 18m., aprovechó una pelota en el área menor y estableció el resultado definitivo.

Casi sobre el final del primer tiempo, Raheem Sterling, uno de los máximos anotadores de la temporada con cinco tantos, puso el 2 a 0 con una entrada veloz y en tiempo de descuento de la parte inicial Bournemouth descontó con un espectacular remate de tiro libre de Harry Wilson.

Manchester City sumó siete puntos con esta victoria de visitante, por la tercera fecha del campeonato inglés de primera división, y quedó a dos del líder Liverpool, que el sábado se impuso de local con idéntico marcador sobre Arsenal.

Agüero, que marcó en las tres fechas que se llevan jugadas, alcanzó los 400 goles a nivel personal, que se desglosan de la siguiente manera: 235 en el City, 101 en Atlético de Madrid, 23 con Independiente y 41 con el seleccionado argentino.

La tercera fecha de la Premier League continuará hoy con los partidos Tottenham Hotspur-Newcastle y Wolverhampton-Burnley.