Papelón: Argentina fue goleada por España

El seleccionado argentino de fútbol, sin Lionel Messi por lesión, fue goleado por España por 6 a 1, en una pobre actuación en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El seleccionado argentino de fútbol, sin Lionel Messi por lesión, fue goleado por España por 6 a 1, en una pobre actuación en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid[/vc_column_text][vc_single_image image=”165655″ img_size=”full” alignment=”center” title=”Imagen de Telam”][vc_column_text]Argentina cayó goleada por la poderosa España por 6 a 1 y las estadísticas del encuentro marcaron también la contundencia de los europeos para quedarse la victoria.

En el primer tiempo Argentina remató cuatro veces al arco, dos en forma desviada y tuvo tres situaciones de gol, las tres en el área rival.

Dispuso de cuatro tiros libres ofensivos y tuvo a su favor cuatro tiros de esquina.

También logró seis laterales ofensivos y cometió cinco infracciones. Convirtió un gol.

Por su parte, España remató tres veces al arco, una en forma desviada y produjo cuatro situaciones de gol, tres en el área de Argentina.

Dispuso de dos tiros libres en ofensiva y de seis laterales. No tuvo tiros de esquina a favor y convirtió dos goles.

En el segundo tiempo, Argentina remató una vez al arco y en forma desviada, produjo una situación de gol en el área rival y dispuso de ocho tiros libres ofensivos.

Consiguió un tiro de esquina a favor, y de cuatro laterales ofensivos. Cometió nueve infracciones y recibió cuatro tarjetas amarillas. No convirtió goles.

España, en la segunda parte, remató seis veces al arco dos en forma desviada, tuvo ocho situaciones de gol, tres en el área y dispuso de seis tiros libres ofensivos.

Tuvo un tiro de esquina a favor, cuatro laterales ofensivos y convirtió cuatro goles.

Los números del partido en el que España venció a la Argentina por 6 a 1 en el marco del último partido amistoso de la selección nacional antes del Mundial de Rusia.[/vc_column_text][vc_single_image image=”165704″ img_size=”medium” alignment=”center” title=”Imagen de TyC Sports”][vc_column_text][bctt tweet=”Argentina fue goleada por España” username=”misionescuatro”]