Argentina se impone a Croacia y sueña con la final en el Mundial de Qatar

Con goles de Lionel Messi (33’) de penal, y de Julián Álvarez (38’) la Selección Nacional le gana 2 a 0 a Croacia, por la primera semifinal en el estadio de Lusail.

QATAR. En una ráfaga de cinco minutos, Argentina anotó dos goles para destrabar un duro compromiso frente a Croacia, por la primera semifinal del Mundial de Qatar.

Primero, Messi convirtió de penal a los 33’, luego de una falta del arquero croata sobre Julián Álvarez, cuando el delantero del Manchester City definía un mano a mano.

El segundo tanto, fue tras un contraataque que resolvió Julián Álvarez tras una serie de rebotes muy afortunados para el ex River. El equipo de Scaloni saca ventaja y sueña con jugar el último partido de la Copa del Mundo, la que sería su sexta final en Mundiales. Así se fueron al descanso, tras un primer tiempo electrizante para la albiceleste.