Argentina y Francia empataron 2-2 y la final del Mundial de Qatar se definirá en tiempo suplementario

Con una gran definición del número 10 de la Selección, el conjunto argentino se puso al frente en el partido decisivo de la Copa del Mundo. Pocos minutos más tarde, un contraataque perfecto del equipo de Scaloni terminó en el segundo gracias a Fideo. Pero apareció el delantero del PSG para marcar dos goles y empatar el partido a poco del final.

LUSAIL. Argentina y Francia igualaron 2-2 en el tiempo regular en la final del Mundial de Qatar 2022. El equipo de Scaloni lo tenía, pero a 10 minutos del final, una ráfaga de Kylian Mbappé puso el empate tras los tantos de Messi, de penal, y Di María en la primera parte.

Ahora, el partido se definirá en tiempo suplementario y, de persistir el empate, a través de penales. La Selección Argentina estuvo a unos 10 minutos de ganar la final en el tiempo reglamentario. Pero como en otros partidos, como ante Países Bajos, jugará un alargue para el sufrimiento de todos los hinchas albicelestes.