Barcelona a semis de la Copa del Rey

En el Camp Nou, el Blaugrana le ganó 2-0 a Espanyol en el clásico catalán por los cuartos de final de la Copa del Rey y, tras el 0-1 de la ida, dio vuelta la serie y clasificó a semifinales.

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”155926″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_column_text]Barcelona venció a Espanyol por 2-0 con goles de Lionel Messi y Luis Suárez y así dio vuelta la serie y se llevó la clasificación a la semifinal de la Copa del Rey.

El conjunto culé había caído derrotado en el partido de ida por 1-0, pero el uruguayo Suárez abrió rápido el marcador con un gol a los nueve minutos luego de una asistencia de Aleix Vidal. La Pulga, por su parte, completó con un gol en el minuto 25 que significó el tanto número 4000 en la historia de Barcelona en el Camp Nou.

Victoria y paso a semis.

Con esta victoria, el Barsa se suma a Sevilla, Valencia y Leganés -que dio la sorpresa al eliminar a Real Madrid- como semifinalistas de la competencia. Los cruces para esa fase se decidirán el viernes, cuando se lleve a cabo el sorteo para emparejar a los equipos.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Barcelona a semis de la Copa del Rey” username=”misionescuatro”]

Nota relacionada: Mascherano se despidió del Barcelona – Vía MisionesCuatro.com[/vc_column_text][vc_facebook][vc_tweetmeme][vc_column_text]Fuente TyC Sports