Batacazo histórico en la Champions League

El Real Madrid perdió 2-1 en el Santiago Bernabéu ante el Sheriff de Transnistria, equipo debutante en la competición.

Si de noches épicas e históricas hablamos, la de anoche quedará en la memoria de todos los hinchas del Sheriff… y los del Madrid. Es que el último campeón de la liga de Moldavia lidera su grupo en la champions con dos triunfos en fila. Producto del triunfo ante el Shakhtar de Ucrania (Un habitué de la competición) y la histórica victoria de anoche ante el máximo ganador de champions de la historia, como el real Madrid.

El marcador del cotejo no refleja fielmente el transcurso del mismo. El dueño de casa fue más durante los 90 minutos de juego, como era de esperarse, pero el visitante logró golpear primero y pudo ponerse arriba en la primera mitad.
Luego del gol, los dueños de casa siguieron dominando el juego y fue así que llegaron a la igualdad. Una infracción a Vinicius dentro del área, que el árbitro cobró penal, para que puedan igualar el asunto. Benzema no dudó y anotó.

Desde aquel tiro desde los doce pasos, el equipo merengue siguió insistiendo y el arquero rival tapó cada una de las chances de gol que creaban. Pero claro, los goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro, reza el viejo dicho del deporte rey.

Y así fue como, el último campeón de Moldavia, logró sorprender a propios y extraños y anotar un tremendo golazo desde afuera del área, para vencer al equipo más ganador de la competencia. El partido se diluía y el golpe anímico de ese verdadero zapatazo hundía aún más las chances de ganar el duelo para el local.

Goles: Real Madrid: 65′ K. Benzema (pen.);
Sheriff: 25′ J. Yakhshiboev; 89′ S. Thill;