Boca cayó ante Central y sumó se segunda derrota consecutiva

Boca, sin la presencia de Darío Benedetto por lesión, cayó por 1 a 0 ante Central en el Gigante y acumuló su segunda derrota consecutiva en la Superliga luego de haber caído con Racing en la Bombonera.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Boca, sin la presencia de Darío Benedetto por lesión, cayó por 1 a 0 ante Central en el Gigante y acumuló su segunda derrota consecutiva en la Superliga luego de haber caído con Racing en la Bombonera.[/vc_column_text][vc_single_image image=”146171″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]El único gol del partido lo marcó Marco Ruben de cabeza, a los 4 minutos del primer tiempo.

El xeneize jugó casi todo complemento con uno menos por la expulsión de Palo Goltz a los 37 de la primera etapa y si bien no tuvo un buen partido, pudo haberlo empatado sobre el final cuando contó con tres chances de gol muy claras.[/vc_column_text][vc_facebook type=”button_count”][vc_tweetmeme][/vc_column][/vc_row]