Boca empató con Arsenal y no pudo asegurar la clasificación a la Copa Libertadores

El equipo dirigido por Battaglia ganaba por el tanto de Juan Ramírez, pero Bruno Sepúlveda selló el 1-1 en el complemento.

Boca Juniors no pudo asegurar su clasificación a la Copa Libertadores. Este sábado empató con Arsenal 1 a 1 en la 24º fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El Xeneize tuvo un buen primer tiempo donde se lo vio dominante y con algunas situaciones claras para ponerse en ventaja. Fue gracias a un derechazo de Juan Ramírez que logró establecer el 1-0 a los 43 minutos.

Pero en el complemento Boca no mostró un buen desemepeño y Arsenal, con lo poco que tiene, se animó. Fue así como llegó al empate mediante Bruno Sepúlveda a los 74 minutos.

El Xeneize necesitaba una victoria para clasificarse a la Copa Libertadores 2022 y ahora sigue en suspenso. Si el miércoles derrota a Talleres en la Copa Argentina, conseguirá el pase directo al torneo internacional.