Boca empató con Godoy Cruz en la Bombonera

El Xeneize lleva cuatro partidos sin ganar en el certamen. Battaglia suspendió la conferencia de prensa.

Boca Juniors igualó 1-1 ante Godoy Cruz este miércoles en la Bombonera, por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, se mantiene en el cuarto puesto de la Zona B.

Con un penal de Darío Benedetto se abrió el marcador para el local, cuando el reloj marcaba 33 minutos de la primera mitad. Sin embargo, antes de irse al descanso, Salomón Rodríguez igualó para el Tomba.

El equipo de Sebastián Battaglia (que suspendió la conferencia de prensa post partido) mostró poca ideas de juego y volvió a depender de individualidades que, en esta oportunidad, no aparecieron.

Este es el cuarto partido consecutivo que Boca empata y hay preocupación. Aparece cuarto en la tabla, por detrás de Tigre (19), Aldosivi (20) y Estudiantes (24).