Boca le ganó 3 a 1 a Estudiantes en La Bombonera

Guillermo “Pol” Fernández, a los 10 minutos del primer tiempo, y en el complemento Marcos Rojo, a los 13, y Sebastián Villa, a los 22, le dieron el triunfo al “Xeneize”.

Foto gentileza

Este domingo a la noche, Boca venció por 3 a 1 Estudiantes en la Bombonera, en un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional y aún mantiene esperanzas de dar pelea por el título.

Guillermo “Pol” Fernández, Marcos Rojo y Sebastián Villa marcaron los tantos del Xeneize, en tanto, Jorge Morel convirtió el único del Pincha.

Boca Juniors mostró una imagen completamente distinta a la que había exhibido en la derrota por 2-0 ante Lanús y consiguió tres puntos que lo mantienen a siete del líder, Atlético Tucumán. El Pincha quedó lejos y apuesta sus fichas a la Copa Libertadores.