Boca le ganó a Agropecuario y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina

El Xeneize sigue a paso firme en la Copa Argentina: venció por 1-0 a Agropecuario y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina.

Boca Juniors consiguió una victoria por 1-0 ante Club Agropecuario Argentino, este miércoles a la noche, en el estadio Padre Ernesto Martearena de Salta y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

El club ubicado en la ciudad de Carlos Casares, en el interior de la Provincia de Buenos Aires, jugó desde los 8 minutos del primer tiempo con un hombre de menos, debido a la expulsión de Milton Leyendeker por una durísima patada contra Exequiel Zeballos, quien quedó lesionado.

El único gol del encuentro lo hizo Pol Fernández a los 25 minutos de la etapa inicial, con una buena definición tras desmarcarse en un tiro de esquina.

En la próxima instancia, Boca se medirá ante el vencedor de la llave que integran Quilmes y Deportivo Madryn, ambos de la Primera Nacional.