Boca le ganó a Central Córdoba y Battaglia recuperó la sonrisa

Boca Juniors venció por 2 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero, por la fecha 12 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Boca Juniors le ganó 2 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero este sábado, por la fecha 12 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El primer gol del partido fue anotado por Eduardo Salvio a los 2 minutos del primer tiempo tras una buena jugada que armaron Oscar Romero y Sebastián Villa y a los 45′ Francisco González Metilli empató el encuentro, de penal. A los 38′ del complemento, Salvio puso el 2-1 para los dirigidos por Sebastián Battaglia, de cabeza, tras un preciso centro de Villa.

A los 21′ del primer tiempo Javier García le atajó un penal a Renzo López.

Con la victoria (que le dio aire a su cuestionado DT, Sebastián Battaglia), Boca se afirmó en el segundo lugar de la zona 2 con 21 unidades; el líder es Estudiantes de La Plata, con 25.

Lo que viene para Boca

El sábado 30 de abril a las 19, Boca recibirá a Barracas Central, por la 13ª fecha del certamen. Con anterioridad a este partido, el próximo martes a las 21.30, el Xeneize visitará a Corinthians de Brasil, por la Copa Libertadores.