Boca venció a Deportivo Cali en la Libertadores y es líder de su grupo

El encuentro se jugó este jueves en La Bombonera y fue arbitrado por el chileno Piero Maza. El ex River, Teófilo Gutiérrez, fue titular en el equipo colombiano.

Soccer Football – Copa Libertadores – Group E – Boca Juniors v Deportivo Cali – Estadio Alberto J. Armando, Buenos Aires, Argentina – May 27, 2022 Boca Juniors’ Alan Varela celebrates scoring their first goal with teammates REUTERS/Agustin Marcarian

Boca Juniors, flamante campeón de la Copa de la Liga, se clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores. Lo logró este jueves por la noche, tras derrotar 1 a 0 a Deportivo Cali, de Colombia, en un partido por la sexta y última fecha del Grupo E.

El único gol del triunfo en la Bombonera lo anotó Alan Varela, a los ocho minutos del segundo tiempo. Ante el empate 1 a 1 entre Corinthians y Always Ready, el equipo de Sebastián Battaglia se quedó con el primer puesto de la zona.

Por su parte, or su parte, Deportivo Cali quedó eliminado de la Libertadores y jugará la Sudamericana.

Boca llegaba a este encuentro luego de coronarse campeón de la Copa de la Liga Profesional tras vencer por 3 a 0 a Tigre y consiguió un triunfo clave que lo mete en octavos de final en la Libertadores.