Carlos Boede tras la clasificación de Argentina: “se sacó ese peso de encima”

El Director Técnico, Carlos “Tuti” Boede, habló con Misiones Cuatro luego del triunfo de Argentina ante Polonia en el mundial de Qatar, que le permitió el pase a los octavos de final.

El seleccionado argentino recuperó su funcionamiento para clasificarse a octavos de final al vencer a Polonia por 2 a 0, ganando el Grupo C del Mundial Qatar 2022.

Los goles fueron conseguidos por Alexis Mac Allister y Julián Álvarez en el segundo tiempo (1m. y 22m.), después de que el capitán Lionel Messi fallará un penal a los 38 de la primera parte.

Tras la victoria de la albiceleste, en el programa TVA, que se emite por Misiones Cuatro se consultó sobre el resultado con el Director Técnico, Carlos “Tuti” Boede, quien señaló que el rival de Argentina “no atacó, fue una sorpresa en ese sentido”.

El cuerpo técnico de Scaloni junto con él analiza los rivales y de pronto sorprende con algunos cambios en función del rival. Argentina se sacó ese peso de encima y ahora tiene que seguir progresando”, expresó Boede

Ayer fue el juego de Argentina que hizo cuatro años, con presencia, actitud, ganas, posesión del balón importantísimo y siempre intentado posicionar a un compañero en una situación de gol”, declaró el DT.