Copa de la Liga: Boca perdió ante Belgrano con un equipo de suplentes

El conjunto dirigido Jorge Almirón acumula tres partidos sin ganar en el torneo doméstico. En la fecha pasada, ya había perdido de local el Superclásico.

Compartir
Compartir articulo

Boca perdió 4-3 Belgrano en el Gigante de Alberdi, por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Luego de clasificarse a la final de la Copa Libertadores, el Xeneize sufrió otro duro golpe en el torneo y quedó a siete puntos del Pirata, el único líder.

En el primer tiempo el ‘Pirata’ anotó todos sus goles por intermedio de Lucas Passerini (2m. y 38m.), Juan Barinaga (34m.) y Esteban Rolón (45m); en tanto que Darío Benedetto (19m.) y Miguel Merientel (29m.) habían dado vuelta el marcador para el visitante. En el complemento, Merientel anotó nuevamente para el decorar el marcador a los 12m.

Con este triunfo, Belgrano mantiene su invicto en la actual Copa de la Liga, llegando a los 14 puntos.

En el caso del ‘Xeneize’ sufrió su quinta derrota en el certamen y sigue sin encontrar el rumbo en el torneo doméstico, tiene 7 unidades, está a 5 de la zona de clasificación a la siguiente fase y con los 51 puntos que acumula en la tabla anual no tendrá fácil el acceso a la Copa Libertadores del 2024.