Copa Diego Maradona: River perdió ante Independiente y se quedó sin final

El Millonario cayó 2-0 ante el Rojo. Velasco hizo los dos goles del partido, dejando afuera de la final de la Zona Campeón a los de Gallardo.

Independiente venció a River por 2-0, en la última jornada de la Zona Campeón de la Copa Diego Maradona, y lo dejó sin final. Alan Velasco fue la figura descollante del encuentro, convirtiendo los dos tantos.

A pesar de comenzar de una mejor manera y dominar el juego, al menos desde lo posicional, River se vio sorprendido a los 25 minutos, cuando Velasco hizo un verdadero golazo y doblegó a Franco Armani.

El gol golpeó fuerte a los dirigidos por Marcelo Gallardo, los que no tuvieron reacción. Es por eso que a los 40, otra vez Velasco metió el gol del Rojo. Golpazo para el Millonario cuando culminaba la primera parte.

En el segundo tiempo, River tuvo un sinfín de oportunidades para ponerse en partido, pero por virtud de Independiente o ineficacia de los delanteros, no las concretó.

Con este resultado, River se quedó sin lugar en la final que se jugará en San Juan, no solo porque no ganó, sino porque Boca empató con Argentinos y le alcanzó para clasificarse.

Ahora, el conjunto Millonario debe centrarse en la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, en las que debe remontar un 3-0 ante Palmeiras.

Fuente: TyCSports