Copa Libertadores: Boca empató con Corinthians y su clasificación es una incógnita

El Xeneize jugó uno de sus mejores partidos en lo que va del semestre, pero falló en la definición y empató 1-1 ante Corinthians. De esta manera, quedó en suspenso su clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores.

El partido se jugó este martes a la noche en la Bombonera, por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2022.

A los 15 minutos, y luego del saque desde el córner, el balón quedó picando y suelto en el área de Boca Juniors. Tras un mal rechazo de Romero, que intentó parar el esférico, Du Queiroz sacó el remate de zurda que no llevó mucha fuerza, pero que tomó por sorpresa al guardameta Rossi.

Sin embargo, Boca logró empatar sobre el final del primer tiempo, luego de una jugada de Luis Advíncula por derecha, que terminó con la asistencia de Carlos Zambrano, para que Darío Benedetto anote el empate en el compromiso.

A los 70 minutos y tras una fuerte gresca entre los jugadores, el colombiano Castillo fue expulsado por una agresión contra Pol Fernández.

Sin embargo, y pese al hombre de más, el Boca no pudo desnivelar a su favor el compromiso y sumó un punto que le sabe a poco.

Con este resultado, Corinthians sigue en el primer lugar con ocho puntos, y Boca viene atrás con siete, a falta del duelo entre Deportivo Cali (5) y Always Reayd (4) el jueves.