Copa Libertadores: Boca venció a Always Ready en Bolivia

En la altura de La Paz, el Xeneize derrotó 1 a 0 a Always Ready y se ubicó en el Grupo E del certamen más importante del continente.

Eduardo Salvio marcó el único gol del partido. Foto: EFE

Este miércoles a la noche, Boca Juniors ganó un partido clave en su objetivo por meterse en los octavos de final de la Copa Libertadores. En la temible altura de La Paz, el Xeneize derrotó 1 a 0 a Always Ready y se ubicó en el Grupo E del certamen más importante del continente: quedó en el segundo puesto.

El encuentro se disputó en el estadio Hernando Siles, en La Paz, y fue arbitrado por el peruano Kevin Ortega, quien le dio un penal inexistente a Boca. De hecho, el único gol del partido lo anotó Eduardo Salvio por esa vía, a los 36 minutos del primer tiempo.

En la visita fue expulsado Mauricio Cortés a los 40 del segundo tiempo, por patear a Fabra y a Campuzano.

El grupo tiene como líder a Corinthians, de Brasil, con siete puntos; luego se ubican Boca con seis, Deportivo Cali de Colombia con cinco y Always Ready de Bolivia cierra la zona con 4.