La Selección Argentina, atenta al Grupo B de la Copa América: cuál sería su rival en cuartos

La Albiceleste ya está clasificada y su rival sería Ecuador, que el miércoles igualó 2-2 con Perú y quedó cuarto. Con el triunfo de Paraguay sobre Chile, el equipo de Scaloni puede cruzarse con Brasil solo en una hipotética final.

La Selección Argentina ya está clasificada a los cuartos de final de la Copa América 2021 y solo resta definir su rival. Hasta ahora, Ecuador, que igualó 2-2 con Perú por la cuarta fecha del Grupo B, se cruzaría en la próxima instancia con la Albiceleste.

Por otro lado, Brasil venció 2-1 a Colombia de manera agónica y se aseguró terminar como líder de su zona, por lo que recién en una hipotética final se verá las caras con el equipo de Lionel Scaloni, que ya sabe que terminará entre los dos primeros del Grupo A.

Cuál sería hoy el rival de la Selección Argentina en cuartos

Por el momento, después del triunfo del lunes de Argentina y de la derrota de Chile ante Paraguay, la Selección quedó primera en el Grupo A y hoy estaría jugando frente a Ecuador, cuarto del Grupo B, el sábado 3 de julio a las 21 en Goiânia. La Tricolor dirigida por Gustavo Alfaro le trae buenos recuerdos al conjunto de Lionel Messi y compañía, que la venció 1-0 el 8 de octubre del año pasado en La Bombonera, por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Qué puede cambiar para la Selección Argentina con los resultados de la Copa América

El empate 2-2 entre Ecuador y Perú ubicó en el cuarto puesto del Grupo B a la Tricolor, que sería -por ahora- la rival de la Albiceleste.

Brasil venció 2-1 a Colombia en el último minuto y se aseguró terminar como líder del Grupo B, lo que lo quitará del camino de la Selección Argentina hasta la final, ya que el equipo de Scaloni ya sabe que, como mucho, terminará segundo en el Grupo A.

La Selección Argentina tendrá un panorama mucho más claro sobre su futuro rival en cuartos de final recién el próximo domingo a la noche, cuando finalicen los duelos de Brasil ante Ecuador y Venezuela frente a Perú, ambos por el Grupo B.