Destacada participación de los misioneros en el Superbike Argentino

El Superbike Argentino arrancó oficialmente la quinta fecha en el autódromo de San Nicolás con un buen comienzo para los pilotos del Rosamonte Racing Team y el regreso estelar de un histórico: Adrián Silveira.

Esequiel Gomez en San Nicolás

En las clasificaciones, Luciano Ribodino fue segundo en Superbike, en Súper Sport 600cc, Adrián Silveira cerró su primer día cuarto, en Stock Open, el obereño Diego Zapaya también fue cuarto y en R3 Cup, Esequiel Gomez-oriundo de Apóstoles- se ubicó en el quinto lugar.

“Ese” de menor a mayor

La jornada de sábado arrancó de menor a mayor para el piloto del Rosamonte Racing Team, Esquiel Gomez pudo encontrar el mejor rendimiento en clasificación luego de unos entrenamientos que le fueron esquivos. Al final de la tarde, redondeó un tiempo de 1m45.521.

Fue bueno lo del apostoleño que largará desde la primera fila en la carrera final. La clasificación quedó en manos de Nahuel Santamaría seguido de Leandro Bragnarelli, Ezequiel Allende y Mauricio Quiroga.

“Fue una clasificación positiva, salimos a la tanda sin buenos entrenamientos, pero redondeando un buen resultado. Ahora vamos a probar otras cuestiones de la moto para mañana y eso puede resultar, nos puede ayudar para ser más competitivos” contó el joven oriundo de la capital de la yerba mate.

Y un día volvió…

El misionero Adrián Silveira, el director del Rosamonte Racing Team volvió a las pistas, en una tanda de pruebas con el equipo del “Chino” Granton y pudo redondear una buena vuelta que lo ubicó en una de las categorías más importantes, la Súper Sport 600. En clasificación, Adrián fue cuarto detrás de los jóvenes y veloces pilotos. La pole quedó en manos de Sebastián Salom, seguido de Santiago Frasca y tercer lugar para Emanuel Aguilar.

En Stock Open, el obereño Diego Zapaya pudo redondear una buena ubicación en su categoría (más 50) en el cuarto lugar con un registro de 1m36.386.

Ya el domingo, Moto3 abrirá la jornada con el cuarto entrenamiento, desde las 8:50 hs. Después será la oportunidad para R3 Cup desde las 9:10 hs. y SuperBike 1000 lo hará a las 9:30 hs. Más tarde se pondrán en marcha las respectivas Finales, que se extenderán por espacio de 20 minutos como tiempo máximo de duración, desde las 10:05 hs. para Moto3; a las 10:35 hs. se largará la competencia de R3 Cup; y a las 11:10 hs. comenzará la carrera de SuperBike 1000.