El Coatí le ganó a Siglo XXI

[vc_row][vc_column][vc_column_text]En un vibrante encuentro disputado en Eldorado, El Coatí logró un importante triunfo frente a Siglo XXI por 83 a 78, en un encuentro válido por la séptima fecha de la Zona Norte de la Liga Provincial. El goleador del encuentro fue Juan Martín Ramat con 35 unidades.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”173026″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Con esta victoria los locales alcanzan en la cima del grupo a Tirica con 10 unidades, que tiene un partido menos disputado, mientras que el conjunto de Puerto Rico queda relegado a la tercera posición con 8 puntos.

El partido comenzó con el conjunto visitante dominando las acciones del juego, gracias a una alta efectividad desde la línea de 3 puntos (7/12 para un 58% en la primera mitad), y a una defensa agresiva. Matías Schoffen y Francisco Tarnowyk se combinaron para 27 puntos, para dejar a Siglo XXI liderando 44 a 36 al finalizar el segundo período.

La reacción del local no se hizo esperar, y liderados por un intratable Ramat con 18 puntos en el tercer período, los locales clavaron un parcial de 29 a 15, para llegar al último cuarto con una luz de ventaja, 65 a 59.

En el cuarto final, Siglo XXI no fue capaz de igualar la intensidad propuesta por su rival, que lo superó físicamente para llevarse una victoria final por 83 a 78. Una pena que el buen juego desplegado por ambos equipos, y el excelente clima que se vivió en el estadio de la ABE, se vea nuevamente empañado por el innecesario y excesivo protagonismo tomado por la dupla arbitral.

En la próxima fecha, octava del Torneo Apertura, Siglo XXI recibe a Cataratas Básquet y El Coatí tendrá fecha libre.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_tweetmeme][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_facebook type=”button_count”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]vb