Eliminatorias Qatar 2022: a Argentina se le escapó a último minuto y empató con Colombia

Por un error en los momentos finales del encuentro los colombianos aprovecharon la merma en la defensa de Argentina y salvaron un empate.

La Selección Argentina empató por 2 a 2 ante Colombia por una nueva fecha de las Eliminatorias del Mundial Qatar 2022. El último gol del local llegó luego de un error por parte del plantel argentino que se impuso en la primera mitad pero a lo largo del partido quedó mermado.

En Barranquilla, el seleccionado argentino comenzó con una ventaja de dos goles en el primer tiempo. El primero surgió de una pelota parada que Gabriel Romero supo aprovechar con un cabezazo que impuso el 1 a 0. Con una diferencia de apenas 5 minutos, llegó el segundo del plantel argentino, de la mano de Leandro Paredes.

Tras una pelota trabada, el balón quedó en manos del mediocampista que avanzó entre las filas colombianas y remató cerca del área chica para una definición de película. Así, el equipo de Lionel Scaloni se acomodaba con jerarquía como visitante.