En su debut en Qatar 2022, Argentina perdió con Arabia Saudita

Los árabes dieron vuelta el resultado en el inicio del segundo tiempo y se impusieron por 2 a 1 a los dirigidos por Scaloni.

La Selección Argentina debutó este martes en el Mundial de Qatar 2022 ante Arabia Saudita, en el estadio de Lusail, en el marco de la primera fecha del Grupo C.

El partido comenzó con un triunfo de Argentina con un penal a los 9’ minutos del primer tiempo que fue convertido por Lionel Messi.

A los 27′ Lautaro Martínez convirtió un golazo, pero el VAR anuló el segundo de Argentina. A los 35′, Lautaro vuelve a definir bien, pero en posición adelantada.

En el segundo tiempo se vino la sorpresa, a los 48′ Saleh Al-Shehri le ganó el mano a mano al Cuti Romero y definió cruzado para el 1 a 1.

A los 53′, Salem Al Dawsari enganchó en el área y la colgó en el ángulo del Dibu Martínez, dándole de esa manera el triunfo a Arabia Saudita.