Guaraní empató en Concepción del Uruguay

El conjunto posadeño visitó este sábado a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. La Franja que busca no descender consiguió un valioso empate como visitante. El próximo miércoles recibirá a Sol de América de Formosa.

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”100779″ img_size=”medium” alignment=”center” title=”Imagen ilustrativa de @GuaraniAFranco “][vc_column_text]POSADAS. Guaraní Antonio Franco empató 1 a 1 con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por la Reválida del Torneo Federal A. La Franja que busca no descender consiguió un valioso empate y ahora espera por Sol de América de Formosa.

El local se puso al frente rápidamente a los 4 minutos del primer tiempo con gol de Musico. Desde ahí el conjunto posadeño buscó el empate que se hizo esperar todo el resto del primer tiempo y apareció a los 2 minutos del segundo tiempo en pies de Benitez.

La Franja generó situaciones como para quedarse con los tres puntos pero no llegó a concretar. A los 36 minutos del segundo tiempo se fue expulsado Leandro Fioravanti y el equipo misionero terminó jugando con diez.

El empate abre una esperanza en los misioneros que buscan no descender. El próximo miércoles esperan a  Sol de América de Formosa que esta tarde empató con Club Defensores de Pronunciamiento.[/vc_column_text][vc_tweetmeme][vc_facebook][vc_column_text]JK[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]