Independiente venció a Huracán en la última jugada del partido

El “Rojo” sigue subiendo en la tabla a fuerza de victorias y anoche su víctima fue el “Globo”, que se hunde la tabla de posiciones. Fue 2-1 para los de Holan, con goles de Gigliotti (en contra), Barcos (de penal) y Ervitti. El árbitro Echenique dio un penal dudoso a los locales.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El “Rojo” sigue subiendo en la tabla a fuerza de victorias y anoche su víctima fue el “Globo”, que se hunde la tabla de posiciones. Fue 2-1 para los de Holan, con goles de Gigliotti (en contra), Barcos (de penal) y Ervitti. El árbitro Echenique dio un penal dudoso a los locales, que así lograron el empate.[/vc_column_text][vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1495378960783-94d0ec31-4cd1-3″ include=”106618,106619,106620″][vc_column_text]AVELLANEDA, BUENOS AIRES. De manera agónica, Independiente le dio vuelta el partido a Huracán en Avellaneda y se prende definitivamente en el lote de los de arriba. El encuentro tuvo un mal arbitraje de Fernando Echenique, que perjudicó al elenco visitante.

El Globo abrió el marcador a los 26 minutos el primer tiempo, aunque en realidad fue un jugador del local quien convirtió en contra: Emmanuel Gigliotti. El resultado no mostraba lo que pasaba en la cancha, con los de Ariel Holan con más manejo de pelota y dominando el terreno.

Pero en el complemento todo cambió y hubo jugadas para analizar. Ezequiel Barco empató de penal a los 35, después de una dudosa mano de Martín Nervo. Y cuando quedaba poco tiempo, en el área del Rojo hubo una situación similar con Alan Franco que el árbitro, Fernando Echenique, no cobró de la misma manera.

Y cuando los hombres del Globo todavía protestaban, llegó el agónico triunfo del local, gracias a un cabezazo de Walter Ervitti. Un festejo que le permite a Independiente prenderse definitivamente en el lote de los de arriba (incluso con un partido menos), mientras que Huracán permanece entre los del fondo de la tabla.

(Fuente: TN)[/vc_column_text][vc_facebook type=”button_count”][vc_tweetmeme][/vc_column][/vc_row]