Liga Profesional: River le ganó a Gimnasia en el Monumental

Con este triunfo, el equipo de Marcelo Gallardo levantó la cabeza en el torneo local y llegó a los 12 puntos en nueve partidos disputados.

River Plate, que venía de tres partidos sin ganar, derrotó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el encuentro que completó la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). En el Millonario debutaron Pablo Solari y Miguel Borja.

El único gol del partido lo hizo Lucas Beltrán a los 42 minutos del primer tiempo.

El encuentro se jugó en el estadio Monumental, en el barrio porteño de Núñez, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

Con este resultado, el “Millonario” cortaría una racha de tres encuentros consecutivos sin ganar en el torneo y alcanzó los 12 puntos. En tanto, el “Lobo” permanecería con 15 unidades.