Messi brilló y anotó dos goles en el triunfo de Barcelona

Lionel Messi anotó esta tarde dos de los cuatro tantos con que Barcelona de España goleó como visitante a Tottenham Hotspur por 4-2, en Londres, en un partido por la segunda fecha del grupo B de la UEFA Champions League.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Lionel Messi anotó esta tarde dos de los cuatro tantos con que Barcelona de España goleó como visitante a Tottenham Hotspur por 4-2, en Londres, en un partido por la segunda fecha del grupo B de la UEFA Champions League.[/vc_column_text][vc_column_text]El rosarino, quien además estrelló dos remates en el palo derecho, convirtió a los 10 y 44 minutos del segundo tiempo. Los otros goles del actual campeón español los anotaron el brasileño Philippe Coutinho y el croata Ivan Rakitic en la etapa inicial.

Para el Tottenham descontaron Harry Kane y el argentino Erik Lamela.

En el otro partido de la jornada por la misma zona, Inter de Italia, con un gol del argentino Mauro Icardi, venció como visitante a PSV de Holanda por 2-1.

Barcelona e Inter lideran el grupo con seis unidades, mientras que Tottenham, conducido técnicamente por el argentino Mauricio Pochettino, y PSV cierran las posiciones sin puntos.

-Otros resutados-

Grupo A: Atlético de Madrid 3 – Brujas (Bélgica) 1 y Borussia Dortmund (Alemania) 3 – Mónaco (Francia) 0.

Grupo C: PSG (Francia) 6 – Estrella Roja (Serbia) 1 y Napoli (Italia) 1 – Liverpool (Inglaterra) 0.

Grupo D: Lokomotiv (Rusia) 0 – Schalke 04 (Alemania) 1 y Oporto (Portugal) 1 – Galatasaray (Turquía) 0.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Messi brilló y anotó dos goles en el triunfo de Barcelona” username=”misionescuatro”]