Newells y Central empataron sin goles en el clásico rosarino

La lepra tuvo sus chances de gol en el primer tiempo, pero no las supo aprovechar, en tanto el canalla, mejoró en el segundo tiempo y convirtió al arquero Alan Aguerre, en la figura del partido.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La lepra tuvo sus chances de gol en el primer tiempo, pero no las supo aprovechar, en tanto el canalla, mejoró en el segundo tiempo y convirtió al arquero Alan Aguerre, en la figura del partido.[/vc_column_text][vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1549839030124-47cf18b8-6a90-4″ include=”224641,224642,224643″][vc_column_text]ROSARIO. Newell’s Old Boys y Rosario Central empataron sin goles en el estadio Marcelo Bielsa, en un partido válido por la fecha 18ª de la Superliga Argentina 2018-2019. En un partido deslucido, el visitante contó con las mejores chances de gol, en los últimos 15 minutos del derby rosarino, todas ellas bien conjuradas por el arquero “leproso”, Alan Aguerre.

Fue uno de los clásicos de menos vuelo futbolístico de los últimos tiempos. Recién alcanzó emoción en los últimos 15 minutos del partido, cuando los cambios que metió el Patón Edgardo Bauza le dieron resultado desde la imagen futbolística a Central, aunque no desde el resultado.

Según medios locales, Newell’s tuvo su protagonismo en el primer tiempo, pero no supo definir sus ocasiones de gol. Y lo tuvo a Aguerre, la figura del partido, con tapadas clave sobre el final del partido. Fue 0 a 0, pobre desprolijo. Tal vez, a los dos le sirva.

síntesis

Newell’s: Alan Aguerre; Facundo Nadalín, Fabricio Fontanini, Stéfano Callegari y Marinano Bíttolo; Jerónimo Cacciabue y Brian Rivero; Víctor Figueroa (46′ Cristian Insaurralde), Mauro Formica (85′ Joaquín Torres) y Maxi Rodríguez; Luis Leal (62′ Alexis Rodríguez). DT: Héctor Bidoglio

Central: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Miguel Barbieri y Alfonso Parot; Agustín Allione (69′ Maximiliano Lovera), Fabián Rinaudo, Leonardo Gil y Washington Camacho; Claudio Riaño (64′ Germán Herrera) y Fernando Zampedri (79′ Pablo Becker). DT: Edgardo Bauza[/vc_column_text][vc_facebook type=”button_count”][vc_tweetmeme][vc_column_text]