Neymar, Thiago Silva y Paulinho se entrenaron de manera diferenciada

Los futbolistas del seleccionado brasileño Neymar, Thiago Silva y Paulinho se entrenaron de manera diferenciada tras el empate de ayer por 1-1 ante Suiza, en el debut de ambos por el Grupo E, pero llegarán en condiciones al partido del próximo viernes ante Costa Rica.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Los futbolistas del seleccionado brasileño Neymar, Thiago Silva y Paulinho se entrenaron de manera diferenciada tras el empate de ayer por 1-1 ante Suiza, en el debut de ambos por el Grupo E, pero llegarán en condiciones al partido del próximo viernes ante Costa Rica.[/vc_column_text][vc_single_image image=”181328″ img_size=”medium” alignment=”center” title=”Imagen de ‏@mundodeportivo”][vc_column_text]Los tres futbolistas finalizaron dicho encuentro con diferentes molestias físicas que los marginaron de la actividad principal realizada hoy por el resto de sus compañeros.

El defensor Thiago Silva y el astro del “scratch”, Neymar, jugaron los 90 minutos ante el representativo europeo, mientras que Paulinho fue reemplazado por Renato Auguto a los 22 minutos del segundo tiempo.

El plantel conducido por el entrenador Tite estuvo dividido en dos grupos durante la práctica llevada a cabo en la ciudad de Sochi: los que salieron desde el inicio ante los suizos hicieron trabajos de recuperación en el gimnasio y tareas de estiramiento.

El resto realizó trabajos tácticos en espacios reducidos de ataque y defensa más remates desde el punto de penal.

Brasil (1) enfrentará a Costa Rica (sin puntos, tras la derrota por 1-0 ante Serbia) el próximo viernes desde las 9 de Argentina en San Petersburgo por la segunda fecha del Grupo E.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Neymar, Thiago Silva y Paulinho se entrenaron de manera diferenciada ” username=”misionescuatro”]