Partidazo en Santa Fe: Colón y San Martín de San Juan terminaron 3 a 3

Ambos equipos no pudieron sacarse ventajas en un atractivo y cambiante duelo., que el verdinegro logró empatar sobre el final. El Sabalero sigue invicto en la Superliga y el equipo de Gorosito alcanzó los cinco choques al hilo sin derrotas.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ambos equipos no pudieron sacarse ventajas en un atractivo y cambiante duelo., que el verdinegro logró empatar sobre el final. El Sabalero sigue invicto en la Superliga y el equipo de Gorosito alcanzó los cinco choques al hilo sin derrotas.[/vc_column_text][vc_media_grid element_width=”6″ grid_id=”vc_gid:1509828729261-14abcb5c-cafe-3″ include=”141990,141991″][vc_column_text]SANTA FE. En un partido tremendo y a puro grito, Colón y San Martín de San Juan hicieron vibrar una parte de Santa Fe con el gran empate 3-3 que protagonizaron este sábado, el mismo que le terminó sentando mejor al elenco cuyano por cómo se dio el trámite del choque pero que les permite a ambos equipos sostener sus buenas rachas.

La historia comenzó orientada para el Santo Verdinegro porque a los nueve minutos del primer tiempo, Mosca puso en ventaja a los dirigidos por Néstor “Pipo” Gorosito, con una buena definición tras una mejor jugada colectiva. Luego de esa conquista, el partido se tornó parejo y parecía que la mínima diferencia sería fija de cara al entretiempo. Pero no fue así: los conducidos por el DT Eduardo Domínguez no se dieron por vencidos y, antes del final de la etapa inicial, llegaron a la igualdad con un golazo de cabeza de Matías Fritzler.

En el complemento, Colón salió con todo, dio vuelta con contundencia el marcador y se llevó puesto a San Martín: a los 40 segundos, Chancalay le sacó provecho a un error garrafal de Agüero y, después, Vera (a los cinco minutos) definió un buen envío del 25 en el área para poner las cosas 3-1 a favor del local.

El Santo Verdinegro no encontraba el rumbo. Los dos golpes rápidos parecieron dejarlo nocaut porque el nerviosismo y las imprecisiones se apoderaron de casi todas las líneas. De todos modos, llegó el descuento y una de las motivaciones para animarse a más: Escudero logró poner el 3-2 e invitó a toda la visita a ilusionarse con una potencial parda.

En efecto, el empate llegó: a los 43 minutos, cuando restaba un puñado de momentos para el pitazo final, Toledo tocó la pelota con la mano en su propio área y el árbitro Pompei no dudó: penal. Ardente, arquero de los de Gorosito, no falló desde los 12 pasos con un bombazo y selló la igualdad 3-3.

Así, al Sabalero se le terminó escapando la victoria pero, al menos, pudo conservar el invicto que ostenta en las ocho fechas que van de la Superliga Argentina. San Martín de San Juan, por su parte, ya acumula cinco encuentros al hilo sin caídas (tres victorias -Central, Arsenal y Estudiantes- y dos empates -Racing y Colón-).

(Fuente: Olé)[/vc_column_text][vc_facebook type=”button_count”][vc_tweetmeme][/vc_column][/vc_row]