Portugal le ganó a Rusia con un gol de Cristiano Ronaldo

El cotejo correspondió al grupo A de la Copa Confederaciones, en el que más tarde jugarán -en el estadio Fisht Sochi- los seleccionados de México y Nueva Zelanda, que buscarán su primera victoria en el certamen.

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”50474″ img_size=”medium” alignment=”center” title=”Imagen ilustrativa”][vc_column_text]Portugal, con un gol de Cristiano Ronaldo, le ganó este miércoles al local Rusia por 1-0, en Moscú, en un partido por la segunda fecha del Grupo A de la Copa de las Confederaciones de fútbol.

El gol del equipo que dirige Fernando Santos fue convertido por la máxima estrella de Real Madrid de España a los 8 minutos del primer tiempo.

Con el triunfo (el primero en el torneo), Portugal llegó a 4 puntos; en tanto Rusia, con la derrota (también la primera) se quedó con 3 unidades.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_facebook][vc_tweetmeme][vc_column_text]Fuente TELAM