Premier League: victoria del City

Manchester City venció por 2-1 a Everton, que cayó por primera vez desde la llegada de Ancelotti.

Premier League:  victoria del City
Foto vía @cracks_oficial

Manchester City le ganó por 2-1 a Everton en una dura parada por la fecha 21 de la Premier League. La victoria vino de la mano de Gabriel Jesús que convirtió por duplicado.

El equipo ciudadano buscó el encuentro desde el principio, pero a los 12 minutos había llegado al 1-0 por medio de Phil Foden, pero luego de la revisión del VAR fue anulado y la igualdad llegó hasta el entretiempo.

En el comienzo del segundo tiempo una ráfaga de Gabriel Jesús aventajó a los locales por 2-0, tras convertir a los 6 y a los 13 minutos. El descuento llegó a los 26 del segundo tiempo por parte de Richarlison.

Guardiola le propinó la primera derrota a Angelotti en su ciclo desde que está al frente de Eventon, había ganado en sus dos primeros encuentos. En la próxima jornada los locales cerrarán la fecha 22 en su visita a Aston Villa y los visitantes recibirán a Brighton And Hove.