Racing y Boca empataron 0-0

La jugada más discutida del partido se dio en la última pelota de la noche, luego de que Jonathan Gómez tocara el balón con la mano dentro del área.

En un final con que desató la polémica, Racing y Boca igualaron sin goles este domingo a la noche, en el clásico que tuvo lugar en el Cilindro de Avellaneda, por el cierre de la fecha 13 de la Liga Profesional del fútbol argentino.

La Academia tuvo una notoria superioridad durante gran parte del partido, pero falló en los metros finales y no pudo conseguir la victoria. El Xeneize mostró un nivel flojo, pero en los minutos finales del compromiso tuvo situaciones como para ganar.

La acción más polémica que Racing y Boca protagonizaron este domingo fueron en los últimos minutos. En el quinto minuto de descuento del segundo tiempo, todo el plantel Xeneize reclamó por una supuesta mano de Jonathan Gómez dentro del área y el árbitro Fernando Rapallini decidió revisar la acción con el VAR, pero no convalidó el reclamo de la visita y, finalmente, dio por terminado el encuentro con el empate 0-0.

La próxima fecha para Boca será ante Rosario Central en la Bombonera este miércoles a las 21:30. Racing en tanto, visitará a Banfield el jueves por la noche.