River perdió con Colón en Santa Fe y se quedó sin invicto

River Plate cayó 1 a 0 con Colón en Santa Fe, por la novena fecha de la Superliga, y se quedó sin invicto tras 32 encuentros, en la previa de la primera semifinal de la Copa Libertadores.

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”204459″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]El entrenador Marcelo Gallardo paró en cancha un equipo con mayoría de suplentes pensando en el juego de ida por la semifinal de la Copa Libertadores ante Gremio, de Brasil, campeón defensor del certamen continental, el próximo martes en el estadio Monumental.

Con la derrota, el “Millonario” perdió el invicto que llevaba ocho meses, con un total de 32 partidos.

Las jugadas más claras de gol en el primer tiempo las tuvo el “Sabalalero” con dos remates en los palos de los delanteros Tomás Chancalay y Marcelo Correa.

El uruguayo Nicolás De la Cruz, con un remate cruzado, generó la jugada más peligrosa del visitante.

En los últimos minutos de la primera etapa el encuentro se hizo de ida y vuelta, pero sin contundencia en las áreas,

River se adueñó de las principales acciones en el primer cuarto de hora del complemento. El arquero local Leonardo Burián se destacó primero con una gran tapada a un remate de De la Cruz y luego a un cabezazo de Lucas Martínez Quarta.

En tanto, el árbitro Pablo Echavarría le anuló un gol al colombiano Rafael Santos Borré por posición adelantada.

Sobre los 30 minutos, Colón llegó por primera vez al arco defendido por Germán Lux y logró la ventaja.

Tras un córner, y varios rebotes, el uruguayo Gonzalo Bueno, que había entrado ocho minutos antes, marcó el tanto que le dio la victoria al “Sabalero”.

En los últimos instantes River trató, sin éxito, de convertir el empate y mantener el invicto.

Con este resultado, el conjunto de Núñez quedó noveno en la tabla con 13 puntos y un partido menos. Por el lado de Colón, marcha 11vo con 12 unidades.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”River perdió con Colón en Santa Fe y se quedó sin invicto” username=”misionescuatro”]