River goleó 5-0 a Patronato

El Millonario se impuso por 5-0 sobre el Patrón con un tanto de Agustín Palavecino y cuatro del goleador del campeonato y dio un paso más hacia el título.

River dio otra muestra de buen fútbol, goleó 5-0 a Patronato en el Monumental por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2021 y dio un paso más hacia el título. Agustín Palavecino abrió el marcador para el Millonario pero la gran figura fue Julián Álvarez, que convirtió… ¡cuatro goles!

En el complemento, River se relajó un poco, pero siguió en la búsqueda de hacer más goles. A los 74 minutos, Jorge Carrascal, que entró encendido, la tocó nuevamente para Julián Álvarez, quien definió de zurda con clase por encima de Ibáñez para convertir su cuarto gol en la cuenta personal pero el quinto del Millonario.

Fue final 5-0, River llegó a 46 puntos y se aleja en la cima de la Liga Profesional. Le saca siete a Talleres de Córdoba (39), su inmediato perseguidor, con quince en juego, y acaricia el campeonato. Por su parte, Patronato se ubica con 20 unidades en los últimos puestos de la tabla de posiciones e Iván Delfino no le encuentra el rumbo, informó el portal TyC Sports