River goleó a Colo Colo y ya está en octavos de final de la Copa Libertadores

El millonario derrotó 4-0 al equipo chileno y logró la clasificación a la próxima fase, asegurando el primer puesto en el grupo a una fecha del final.

Este jueves a la noche, River goleó por 4-0 a Colo Colo en el estadio Monumental y se clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores. A una fecha del cierre de la fase de grupos, se aseguró el primer lugar en su zona.

El primer gol lo hizo Agustín Palavecino, minutos antes del descanso. Ya en el complemento, se vio una de las mejores versiones del Millonario del semestre, frente a un conjunto chileno que quedó desorientado.

Nicolás de la Cruz, David Martínez y Ezequiel Barco dieron cifras definitivas a una victoria.

Ahora, River Plate cerrará la fase de grupos ante Alianza Lima en el estadio Monumental (próximo miércoles 25 de mayo a las 19hs) y ya espera el sorteo del viernes 27 para conocer a su rival en los octavos de final.