River goleó a Gimnasia en el Monumental

Con tres goles de penal y el cuarto de Braian Romero, el equipo de Marcelo Gallardo le ganó 4-0 al de Pipo Gorosito en la previa a recibir a Boca por la Copa de la Liga.

River goleó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 4-0, con tres golesde penal, en el marco de la sexta fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga, en la previa al Superclásico que se disputará el próximo domingo también en el Monumental.

A partir del primer gol, fue todo de River, que encontró el segundo en otro penal que le cometieron, esta vez por falta, a Barco. Esta vez el ejecutante fue Julián Álvarez, que también acertó.

En el complemento, River estuvo más tranquilo con el resultado, siguió buscando ampliar el marcador.

Así ingresaron los próximos goleadores: Juan Fernando Quintero, que repartió brillantes asistencias en los minutos que estuvo en cancha, puso el 3-0 tras un penal que le cometieron a Álvarez. Ya en tiempo cumplido, el también ingresado Braian Romero aprovechó un rebote para anotarse en el marcador y cerrar la goleada.

De esta manera, el Millonario quedó como puntero de la Zona 1 de la Copa de la Liga junto a Unión, pero con mejor diferencia de gol.

El próximo domingo desde las 19 recibirá a Boca en el Superclásico.