Copa Argentina: Golazo de Nacho Fernández para que River le gane a Atlético

[vc_row][vc_column][vc_column_text]A los 2’ del segundo tiempo, el volante de River recibió en el borde del área de los tucumanos por derecha, se acomodó y sacó un delicioso remate de zurda con cara interna, que se coló en el ángulo del arquero Sánchez.

[/vc_column_text][vc_media_grid element_width=”6″ grid_id=”vc_gid:1512862874714-3e2f5058-60c7-5″ include=”148737,138282″][vc_column_text]MENDOZA. River se impone 2 a 1 a Atlético Tucumán en la final de la Copa Argentina 2017. El segundo tanto del millonario lo anotó Ignacio Fernández, con una exquisita definición de zurda, a los dos minutos del segundo tiempo. En la primera etapa, habían anotado Ignacio Scocco (River) a los 10 minutos y Luis “La Pulguita” Rodríguez a los 11 minutos (Atlético).

El ex Gimnasia, recibió un centro largo de Zaracchi, y en el borde del área, por la derecha, acomodó la pelota para su pierna izquierda y sacó un delicioso remate con cara interna que se clavó en el ángulo, haciendo estéril la volada del arquero Sánchez.

Con el resultado parcial, River consigue dar la vuelta olímpica en este año, tras la eliminación en la Copa Libertadores. Así consigue un bálsamo muy necesario para la dirigencia y cuerpo técnico, en un año de elecciones en el Millonario.[/vc_column_text]