River perdió con Colón en el debut en el torneo

Aliendro y Góez marcaron los goles del Sabalero, que jugó con 10 por la expulsión de Piovi. Suárez descontó para el Millonario que guardó sus figuras para el duelo ante Argentinos Juniors por la Copa Libertadores.

El Millonario, con un hombre de más desde los 13 minutos del primer tiempo, cayó por 2 a 1 frente a Colón de Santa Fe en el estadio Monumental, por la primera fecha del torneo argentino.

Rodrigo Aliendro y el colombiano Yeiler Góez, a los 2 y 33 minutos, marcaron los goles del triunfo del elenco sabalero, que sufrió la expulsión de Gonzalo Piovi por una dura falta a Jorge Carrascal. Suárez marcó el descuento para el local.

El elenco millonario apostó por una alineación con mayoría de suplentes, ya que preservó a los habituales titulares para el choque frente a Argentinos Juniors del próximo miércoles por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El encuentro, correspondiente a la primera fecha, se disputó en el estadio Antonio Vespucio Liberti, con el arbitraje de Darío Herrera (Diego Bonfa y Facundo Rodríguez fueron sus asistentes), informó el portal TN.