River se clasificó primero: ya hay un cruce confirmado

Además del equipo de Martín Demichelis, pasaron a cuartos de final Argentinos Juniors, Barracas Central y Vélez. Independiente y Talleres empataron y se quedaron afuera.

Cuando terminó el primer tiempo de su partido frente a Instituto, River estaba quedando afuera de los 4 clasificados a cuartos de final de la Copa de la Liga. Sin embargo, el equipo de Martín Demichelis revirtió la situación con tres goles de Facundo Colidio.

Tal como se preveía, Argentinos Juniors y Barracas Central empataron. Ambos equipos necesitaban solo un punto para asegurar la clasificación, pero lejos de lo esperado, jugaron un partidazo, que terminó 3 a 3.

El cuarto lugar quedó para Vélez, que le ganó de visitante 1 a 0 a Independiente Rivadavia en Mendoza y enfrentará a Godoy Cruz, el primer clasificado de la Zona B.

Los otros dos equipos que tenían aspiraciones de clasificar eran Independiente y Talleres, que se enfrentaron en Avellaneda. Jugaron otro partidazo, pero el empate no le sirvió a ninguno de los dos.