River venció a Talleres quedó a un paso de la Libertadores

River Plate quedó a un paso de clasificar a la próxima edición de la Copa Libertadores, al vencer esta noche de visitante a Talleres de Córdoba por 2 a 0, en partido de la 24ta y penúltima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol; Ignacio “Nacho” Fernández, a los 26m y 34m del primer tiempo, anotó los dos goles del equipo de Marcelo Gallardo, que sumó su quinta victoria seguida.

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”232264″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_facebook type=”button_count”][vc_tweetmeme][/vc_column][/vc_row]