San Lorenzo se llevó el triunfo ante los pibes de Boca

El ciclón hizo notar su jerarquía ante los juveniles de Boca. Fue triunfo 2-0 en la bombonera y líder del torneo momentáneamente.

Por la tercera fecha de la Liga Profesional, en el encuentro marcado por una nueva presentación de los pibes xeneizes, acompañados por Frank Fabra y Edwin Cardona. El Azulgrana llegó así transitoriamente a la cima del certamen, con siete unidades.

La apertura del marcador llegó a los 30 minutos, cuando tras una larga jugada colectiva Ángel Romero desbordó por izquierda con maestría y envió el centro pasado que Gino Peruzzi, ex xeneize, cabeceó a la red. En el complemento, el partido se terminó rápido. A los 35 segundos Agustín Lastra le cometió penal a Óscar Romero y Néstor Ortigoza cumplió con su especialidad a los dos minutos con una ejecución colocada alta y a la izquierda del arquero, inatajable.

Después, el anfitrión intentó más, pero se desdibujaba en los últimos metros ante el buen control de los de Paolo Montero. Hasta que la tensión fue en declive y ni siquiera hubo más chispazos. Los tres puntos se fueron para Boedo, y Boca cerró estas dos fechas de juveniles con un empate y una derrota.