Tévez: la dedicatoria especial detrás de su curioso festejo

Al marcar el segundo gol para el equipo Xeneize frente a Talleres de Córdoba, Carlitos Tevez lo dedicó con un particular gesto en cuello.

Luego de haber estado en duda su continuidad a fines de 2019, Carlos Tevez aparece como una de las banderas del segundo ciclo de Miguel Ángel Russo al frente de Boca. El delantero, de 35 años, volvió a jugar como segundo delantero, detrás del 9 (en este caso, Franco Soldano). Y redondeó un interesante rendimiento en la victoria ante Talleres, que coronó con el segundo gol, a los 18 minutos de la segunda parte. Como sucedió en el 1-0, el arquero Marcos Díaz apuró una salida desde el arco tras una pelota parada del rival, Mauri rechazó de manera defectuosa en el centro del campo, el balón cayó en la posición de Sebastián Villa, quien aceleró y asistió al Apache para que tocara a la red.

Inmediatamente buscó las cámaras y realizó un festejo peculiar: se tomó el cuello con las dos manos. La imagen recorrió las redes, ¿de qué se trataba la celebración? El propio Carlitos se encargó de explicarlo. “Fue para mi viejo, que lo operaron. Espero que esté bien”, señaló, todavía en el campo de juego. Luego, amplió en diálogo con ESPN“Ya está en casa mi viejo, debe de haber disfrutado del partido y del gol, la estaba pasando mal, por eso se lo dediqué a él”.