TN en Concordia: Okulovich clasificó entre los 5 mejores

En la clasificación de la quinta fecha del TN, en Concordia, Carlos Okulovich quedó 5° con el Ford Focus y mañana largará en primera fila la segunda serie.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]En la clasificación de la quinta fecha del TN, en Concordia, Carlos Okulovich quedó 5° con el Ford Focus y mañana largará en primera fila la segunda serie.[/vc_column_text][vc_single_image image=”107715″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]Carlos Okulovich tuvo un buen sábado en el autódromo de Concordia, en la provincia de Entre Ríos, donde comenzó a desarrollarse la quinta fecha del año del Turismo Nacional. Fue de menor a mayor hasta clasificar entre los 5 primeros.

Entre la mañana y el mediodía se llevaron a cabo los dos entrenamientos y el piloto de Misiones terminó 15° en la suma de ambos, con un tiempo de 1m50s301, a 1s194 de Mariano Werner (Fiat Linea). Tras los ensayos, Carlos trabajó junto al equipo Martos Competición en función de mejorar en los parciales 1 y 4, porque en lo rápido el auto iba de cola.

Al momento de clasificar, el Ford Focus N° 15 se mostró un poco más competitivo y esto le permitió a Okulovich redondear una buena vuelta sobre la pista entrerriana, de 4.700 metros de extensión. Integrando el grupo que cerró la clasificación, el misionero cronometró 1m49s952 y quedó 5° en la general a 0s620 del poleman Werner.

Mañana, a las 10:00 hs., gracias a haber clasificado 5°, Carlos largará 2° la segunda de las tres series a 6 giros. La final está pactada para las 13:30, a 18 vueltas o 40 minutos.[/vc_column_text][vc_column_text]Carlos Okulovich: “Pudimos hacer una buena vuelta en clasificación y quedamos entre los 5 primeros. El auto está un poco mejor que en los entrenamientos, pero vamos a seguir analizando y trabajando en el mismo para mejorar un poco más y así pelear por la carrera de mañana”.[/vc_column_text][vc_tweetmeme][vc_facebook][vc_column_text]Fuente prensa Okulovich