Provinciales

Empleados de Estaciones de Servicio acordaron 20% de aumento

cargando anuncio

Gerónimo Sanabria, secretario general del Sindicato de Empleados de Estaciones de Servicio de Misiones, (SOESGYPE) Misiones habló con MisionesCuatro sobre el nuevo incremento del combustible. Además, se refirió a las paritarias del sector.

Empleados de Estaciones de Servicio acordaron 20% de aumento

Gerónimo Sanabria, secretario general del Sindicato de Empleados de Estaciones de Servicio de Misiones, (SOESGYPE) Misiones habló con MisionesCuatro sobre el nuevo incremento del combustible. Además, se refirió a las paritarias del sector.

Según comentó, consiguieron 15% de incremento salarial y el pago de una clausula gatillo de mil pesos del año pasado que será cobrada en retroactivo desde octubre a marzo y suma 6 mil pesos que se incrementarán al básico. Sumado también a 5% firmado recientemente, totalizando un poco más del 20% de aumento salarial.

En septiembre habrá una nueva reunión para analizar lo que queda del año. Desde el sector anticipan  la inflación arriba del 30% y esperan poder acordar otros 15% para mantener el sueldo del trabajador, actualmente con un básico de 23 mil pesos.

Leé también:

La nafta superó los 38 pesos en Misiones


JK

Comentarios