Argentinos Juniors a un paso de clasificar

El Bicho de la paternal le ganó 2-0 a Atlético Nacional y cuenta con puntaje ideal en el Grupo F.

El conflicto social que atraviesa Colombia hizo que los partidos entre equipos argentinos y colombianos haga que se disputen en tierras paraguayas. Un partido importante para ambos, si ganaba Atlético Nacional quedaba primero. Si ganaba argentinos, se cortaba solo y comenzaba a acariciar la clasificación.

El trámite del encuentro fue para el equipo colombiano que domino en acciones y posesión. Pero lo importante son los goles y argentinos fue más preciso en esa faceta.

En la única que tuvo, Ávalos convirtió el 1-0 tras una buena jugada individual dentro del área. Así se fue la primera mitad con buenas sensaciones para los visitantes y con la ansiedad típica por no conseguir lo que fueron a buscar para los locales.

En el complemento, llegando al final del encuentro se amplió la ventaja. A los 80 volvió a aparecer Gabriel Ávalos que puso el 2-0 definitivo en el encuentro. Argentinos tiene puntaje perfecto en este inicio de copa (9/9). Ahora deberá toparse en casa frente a Universidad Católica el 12 de mayo.