Genial asistencia de Enzo Fernández para el segundo gol de Chelsea

El argentino demostró toda su calidad con un excelente pase para que Kai Havertz convierta el segundo de su equipo y los blues vencieron 3 a 1 al Leicester en la Premier League.

LEICESTER. Chelsea empataba 1-1 en su visita al Leicester City por la fecha 27 de la Premier League, pero en tiempo de descuento Enzo Fernández sacó a relucir toda su calidad y asistió con una tremenda calidad a Kai Havertz para irse al descanso con una victoria por 2-1. Los “Blues” terminaron ganando por 3 a 1 y la jugada de Fernández fue determinante en el partido.

Según informó TyC Sports, el conjunto de Londres había encaminado rápidamente el encuentro de liga cuando a los 11 minutos Ben Chilwell puso el 1-0 para la visita, pero no pudo ampliar la ventaja. A los 35 tuvo una gran oportunidad que todos celebraron, pero el VAR terminó determinando anularlo por posición adelantada.

Y tres minutos más tarde se le complicaba todo aún más, cuando el Leicester aprovechó un error en la puerta de su propia área de Joao Félix y Daka logró igualar el marcador.

Pero en el sexto minuto de adición del primer tiempo, fue el argentino el que frotó su pie y dejó en claro toda su calidad con una tremenda asistencia para dejar solo ante el arquero Danny Ward a su compañero Kai Havertz que no dudó y puso el 2-1 antes del descanso al visitante.

El marcador terminó siendo un 3-1 para el conjunto dirigido por Potter y el argentino también estuvo involucrado en el tercer tanto de su equipo con el pelotazo que inicia la jugada que termina en el gol de Kovacic.

Con esta victoria, Chelsea alcanzó los 37 puntos y marcha décimo en la Premier League, a cinco puntos del Liverpool (42), que marcha quinto y está clasificando para copas europeas.

En tanto, Arsenal (63) lidera la tabla con un partido menos, seguido de cerca por Manchester City (61), que venció por 1-0 este jueves al Crystal Palace –el argentino Julián Álvarez ingresó desde el banco.

Mucho más atrás, pero clasificando a la Champions League, están Manchester United (49) del argentino Garnacho –con dos partidos menos- y Tottenham (48), que hoy ganó 3-1 con Cristian “Cuti” Romero de titular.