Medalla de oro en vela para el binomio Cittadini y Romairone

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”203144″ img_size=”full” alignment=”center” title=”Foto de TyC Sports”][vc_column_text]El sampedrino Dante Cittadini y la bonaerense Teresa Romairone lograron hoy en yachting la medalla de oro en la categoría Nacra 15 mixto en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 y le otorgaron así a la representación argentina su tercera presea dorada.

Al cabo de 13 regatas, la pareja argentina, que en julio pasado fue campeona Mundial juvenil, tuvo que luchar contra un viento complicado, pero consiguió sacar adelante la última carrera para subirse a lo más alto del podio.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Medalla de oro en vela para el binomio Cittadini y Romairone” username=”misionescuatro”]

Leé también:

Díaz Acosta cayó en la final y se quedó con la plateada [/vc_column_text][vc_facebook][vc_tweetmeme][vc_column_text]