Otamendi convirtió y el City sigue invicto

El conjunto de Guardiola perdía ante West Ham con el gol de Ogbonna y el defensor argentino festejó el 1-1. Después, Silva gritó el 2-1 para que los Citizens siguen invictos y a ocho del United.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El conjunto de Guardiola perdía ante West Ham con el gol de Ogbonna y el defensor argentino festejó el 1-1. Después, Silva gritó el 2-1 para que los Citizens siguen invictos y a ocho del United.[/vc_column_text][vc_single_image image=”147510″ img_size=”medium” alignment=”center” title=”Imagen publicada por TyC Sports”][vc_column_text]Manchester City conquistó su 14° victoria en 15 fechas de la Premier League, sigue a ocho puntos del United y tuvo a Nicolás Otamendi como protagonista. El ex-Vélez empató la historia y luego su compañero David Silva sentenció el 2-1 ante el West Ham de Manuel Lanzini. Además, Sergio Agüero fue titular en el local.

De cabeza, Angelo Ogbonna había puesto en ventaja a los londinenses a los 43′ del primer tiempo, pero el zaguero argentino la empujó sobre la línea a los 11′ del segundo tiempo, tras un centro atrás del brasileño Gabriel Jesús.

Luego, David Silva apareció a siete minutos del final para conectar una tijera e inflar la red. El 2-1 dejó al Manchester City de Pep Guardiola, con 43 puntos, ocho más que Manchester United y 11 por sobre Chelsea.[/vc_column_text][vc_tweetmeme][vc_facebook][vc_column_text]Fuente TyC Sports