Perdió Bielsa

El director técnico argentino Marcelo Bielsa, sufrió hoy su primera derrota oficial al frente del Lille, que fue goleado como visitante por al ascendido Racing de Estrasburgo por 3 a 0, en un accidentado e insólito partido de la segunda fecha de la Liga 1 de Francia.

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”123812″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_column_text]Lille agotó por lesiones sus tres cambios en el primer tiempo y a los 18 minutos del segundo sufrió la expulsión del arquero Mike Maignan por arrojarle el balón en la cabeza a un rival tras una discusión.

Desconcertado por lo ocurrido, el “Loco” mandó al arco al delantero Nicolás De Preville, quien a los 29 minutos no pudo evitar la apertura del marcador a cargo de Jonas Martin, mediante un tiro penal.[/vc_column_text][vc_facebook][vc_tweetmeme][vc_column_text]Fuente TELAM